- 8 tranches de pain de campagne
- 3 tomates coeur de boeuf
- 2 boules de mozzarella
- Feuilles de basilic
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Origan (facultatif)
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- Faites griller vos tranches de pain de campagne au four ou au grille-pain
- Pendant ce temps, lavez les tomates et découpez-les en dés ou en rondelles, selon la présentation que vous préférez. Vous pouvez pour cela utiliser un couteau ChefsDeFrance.
- Une fois les tartines prêtes, frottez-les avec l’ail, versez un filet d’huile d’olive.
- Disposez vos rondelles de tomate (ou vos dés) en intercalant une rondelle de mozzarella entre chaque morceau. Ajoutez quelques feuilles de basilic.
- Arrosez la tartine d’un filet d’huile d’olive. Vous pouvez parsemer le tout avec de l’origan, selon vos goûts, et même ajouter des lamelles de jambon.
- Avant de servir, enfournez les tartines pendant 10min à 180°
Servez avec de la salade et savourez !
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