- 300 g de pâte à pizza
- 1 pot de sauce tomate
- 5 champignons de Paris
- 1 tranche de jambon blanc
- 3 tomates
- 300 g de mozzarella
- 50 g de farine
- 2 c. à soupe d’origan séché
- 1 poignée d’olives noires
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
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- Préchauffez votre four à 210°C
- Lavez et pelez les champignons, détaillez-les en lamelles puis faites les revenir à la poêle avec de l’huile d’olive. Les couteaux ChefsDeFrance vous seront très utiles pour une découpe précise et fine.
- Farinez votre plan de travail et étalez la pâte. Etirez-la au rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir le diamètre souhaité.
- Disposez la pâte dans un moule à tartes ou sur une plaque à pizza, roulez les bords pour former votre future croûte.
- Lavez et découpez vos tomates en lamelles.
- Découpez votre mozzarella en fines tranches et votre jambon en petits morceaux.
- Badigeonnez votre pâte de sauce tomate, disposez les lamelles de tomates en alternant avec la mozzarella et le jambon.
- Égouttez les champignons et ajoutez-les. Parsemez d’origan.
- Ajoutez les olives noires
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis enfournez pendant 20 à 30 minutes.
Servez avec quelques feuilles de salade !
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