Livraison gratuite pour les commandes au dessus de 60€ / Garantie 5 ans

Recette : Pizza Forestière aux Champignons

|
 Pizza forestière aux champignons pour 4 personnes
Ingrédients Recette
  • 300 g de pâte à pizza
  • 1 pot de sauce tomate
  • 5 champignons de Paris
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 3 tomates
  • 300 g de mozzarella
  • 50 g de farine
  • 2 c. à soupe d’origan séché
  • 1 poignée d’olives noires
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
 

 

      1. Préchauffez votre four à 210°C
      2. Lavez et pelez les champignons, détaillez-les en lamelles puis faites les revenir à la poêle avec de l’huile d’olive. Les couteaux ChefsDeFrance vous seront très utiles pour une découpe précise et fine.
      3. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte. Etirez-la au rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir le diamètre souhaité.
      4. Disposez la pâte dans un moule à tartes ou sur une plaque à pizza, roulez les bords pour former votre future croûte.
      5. Lavez et découpez vos tomates en lamelles.
      6. Découpez votre mozzarella en fines tranches et votre jambon en petits morceaux.
      7. Badigeonnez votre pâte de sauce tomate, disposez les lamelles de tomates en alternant avec la mozzarella et le jambon.
      8. Égouttez les champignons et ajoutez-les. Parsemez d’origan.
      9. Ajoutez les olives noires
      10. Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis enfournez pendant 20 à 30 minutes.

Servez avec quelques feuilles de salade !

sabine

Amoureuse de cuisine et bloggueuse pendant près de 10 ans, je partage les recettes que j'ai principalement testées sur mes enfants et mon mari avant ... Et ils disent toujours que c'est (trop) bon !

Article ajouté au panier
0 Produit - 0.00
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique