AUJOURD'HUI SEULEMENT : -85% SUR TOUT LE SITE AVEC LE CODE CHEF

Recette : Poulet Teriyaki

|
Poulet Teriyaki pour 4 personnes 
Ingrédients Recette
  • 4 blancs de poulet
  • 250 ml d’eau
  • 3c.s de cassonade
  • 60 ml de sauce soja
  • 2 c.s de miel
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c.s de maïzena
  • 1 c. à soupe d’huile
 

  1. Pelez et hachez l’ail. Écrasez-le.
  2. Portez à ébullition (à feu doux) l’eau, la cassonade, la sauce soja, le miel et  l’ail, afin d’obtenir un sirop
  3. Tranchez le poulet en lamelles et roulez les morceaux dans la maïzena.
  4. Dans une casserole, versez la maïzena restante mélangée à 10ml d’eau puis laissez épaissir en remuant.
  5. Faites dorer les morceaux de poulet avec un filet d’huile pendant 7 minutes.
  6. Ajoutez la sauce Teriyaki et laissez mijoter encore 3 minutes

Servez avec du riz !

sabine

Amoureuse de cuisine et bloggueuse pendant près de 10 ans, je partage les recettes que j'ai principalement testées sur mes enfants et mon mari avant ... Et ils disent toujours que c'est (trop) bon !

Article ajouté au panier
0 Produit - 0.00
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique