Posts by : Sabine Noirel | Août152017 Recette : Poulet Teriyaki Poulet Teriyaki pour 4 personnes Ingrédients Recette 4 blancs de poulet 250 ml d’eau 3c.s de cassonade 60 ml de sauce soja 2 c.s de miel 1 gousse d’ail 3 c.s de maïzena 1 c. à soupe d’huile Pelez et hachez l’ail. Écrasez-le. Portez à ébullition (à feu doux) l’eau, la cassonade, la sauce soja, le miel et l’ail, afin d’obtenir un sirop Tranchez le poulet en lamelles et roulez les morceaux dans la maïzena. Dans une casserole, versez la maïzena restante mélangée à 10ml d’eau puis laissez épaissir en remuant. Faites dorer les morceaux de poulet avec un filet d’huile pendant 7 minutes. Ajoutez la sauce Teriyaki et laissez mijoter encore 3 minutes Servez avec du riz ! / Tags: Share this post