Livraison gratuite pour les commandes au dessus de 60€ / Garantie 5 ans

Recette : Salade Estivale Façon Thaïe

|
Salade façon thaïe pour 4 personnes
Ingrédients Recette
  • 1 mangue mûre
  • 200g de filet de poulet
  • 1 c.s. de farine
  • 2 c.s de l’huile de votre choix
  • Pousses de mâche
  • 2 poivrons
  • 60g de noix de cajou
  • 1 c.s d’eau
  • 2 c.s de vinaigre balsamique
  • 1 c.s de miel
 

    1. Coupez vos filets de poulet en lamelles. Mélangez-les avec l’huile et la farine puis faites-les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées (environ 6 minutes)
    2. Lavez et épépinez vos poivrons (pour un meilleur visuel, prenez un rouge et un jaune), découpez-les en lamelles et disposez-les sur un plat allant au micro-ondes. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive puis placez-les au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 minutes (vérifiez la cuisson).
    3. Pour la sauce : Mélangez le vinaigre balsamique, l’eau et le miel. Faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’une sauce épaisse, en remuant de temps en temps, puis laissez refroidir.
    4. Débitez la mange en morceaux.
    5. Dans un saladier, mélangez la salade, les lamelles de poulet et de poivron. Ajoutez des noix de cajou et les dés de mangue.
    6. Au moment de servir, versez un filet de sauce sur votre salade.

A déguster sans modération !

 

sabine

Amoureuse de cuisine et bloggueuse pendant près de 10 ans, je partage les recettes que j'ai principalement testées sur mes enfants et mon mari avant ... Et ils disent toujours que c'est (trop) bon !

Article ajouté au panier
0 Produit - 0.00
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique