- 1 mangue mûre
- 200g de filet de poulet
- 1 c.s. de farine
- 2 c.s de l’huile de votre choix
- Pousses de mâche
- 2 poivrons
- 60g de noix de cajou
- 1 c.s d’eau
- 2 c.s de vinaigre balsamique
- 1 c.s de miel
|
-
- Coupez vos filets de poulet en lamelles. Mélangez-les avec l’huile et la farine puis faites-les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées (environ 6 minutes)
- Lavez et épépinez vos poivrons (pour un meilleur visuel, prenez un rouge et un jaune), découpez-les en lamelles et disposez-les sur un plat allant au micro-ondes. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive puis placez-les au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 minutes (vérifiez la cuisson).
- Pour la sauce : Mélangez le vinaigre balsamique, l’eau et le miel. Faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’une sauce épaisse, en remuant de temps en temps, puis laissez refroidir.
- Débitez la mange en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez la salade, les lamelles de poulet et de poivron. Ajoutez des noix de cajou et les dés de mangue.
- Au moment de servir, versez un filet de sauce sur votre salade.
A déguster sans modération !
|